Comienza gratis, con 14 días de PRO incluidos — sin tarjeta de crédito. Ver planes →

Eliminar tu cuenta

Lamentamos verte partir

Antes de eliminar

Eliminar tu cuenta eliminará permanentemente:

Esta acción es irreversible.

Cómo eliminar tu cuenta

Método 1: En la aplicación (Recomendado)

  1. Abre CourtTrack Pro en tu dispositivo
  2. Desde la pantalla de inicio, toca Ajustes
  3. Desplázate hasta abajo y toca "Eliminar mi cuenta"
  4. Confirma tocando "Eliminar todo"
  5. Confirma una vez más tocando "Eliminar todo"

Método 2: Por correo electrónico

Si no puedes acceder a la aplicación, puedes solicitar la eliminación por correo electrónico:

  1. Envía un correo a contact@courttrackpro.com
  2. Asunto: "Solicitud de eliminación de cuenta"
  3. Incluye la dirección de correo asociada a tu cuenta
  4. Verificaremos tu identidad y procesaremos tu solicitud
Enviar solicitud de eliminación

Eliminar solo una parte de tus datos

No necesitas eliminar tu cuenta para borrar tus datos. Dentro de la aplicación puedes eliminar individualmente, en cualquier momento:

Abre el elemento que quieras eliminar y usa su acción de eliminar. El elemento y sus datos se borran de nuestros servidores; tu cuenta y todo lo demás permanecen intactos.

¿Qué sucede después de la eliminación?

Cancela primero tu suscripción

Si tienes una suscripción activa, asegúrate de cancelarla antes de eliminar tu cuenta:

iOS

Configuración > tu nombre > Suscripciones > CourtTrackPro > Cancelar

Android

Google Play Store > icono de perfil > Pagos y suscripciones > Suscripciones > CourtTrackPro > Cancelar

Web

Contáctanos en contact@courttrackpro.com — también es el caso de una suscripción hecha desde un iPhone antes del 3 de septiembre de 2026, que se factura por la web.

Nota: Eliminar tu cuenta no cancela automáticamente las suscripciones de las tiendas de aplicaciones.

¿No estás listo para eliminar?

Si tienes problemas con la aplicación, contacta a nuestro equipo de soporte. ¡Nos encantaría ayudarte!